El Pozo

Sopa juliana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa Verduras cortadas en juliana
  • 1 litro Agua
  • 1 cdta. Pimentón dulce
  • 2 cdas. Tomate natural triturado
  • 2 Huevos
  • 2 cdas. Aceite de oliva

Preparación de la receta


Cogemos una olla, echamos una cucharada de aceite y las verduras. Las rehogamos un poquito para que suelten sabor.


Hacemos una especie de volcán con nuestras verduras y en el centro echamos la otra cucharada de aceite y el pimentón, removemos enseguida para que no se nos queme el pimentón.


Ahora, echamos el tomate triturado y volvemos a remover para que se mezcle con las verduras.


El siguiente paso es añadir el litro de agua (que habremos tenido al fuego calentándose).


Tapamos (o no) y dejamos que hierva durante 10 minutos a fuego medio-bajo (aunque esto depende de si las verduras os gustan más "al dente" o más cocidas.


Pasados los 10 minutos (de todos modos, antes de nada, probar a ver que tal está), apagamos el fuego y añadimos los huevos uno a uno, removiendo bien para que no se nos cuajen ni las claras ni las yemas.


Apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y ya tenemos nuestra sopa de verduras lista para comer... y bien rica (aunque en la fotografía no se aprecie).


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le pueden añadir taquitos de jamón serrano si se quiere para darle otro punto... eso ya al gusto de cada uno :)
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