Sopa fría de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pepino español
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/ cucharadita de aceite de oliva virgen extra (3 gotas cómo quién dice)
  • Sal
  • 1/2 vaso de agua
  • Hielo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa fría de pepino:

Se pela el pepino, se corta en dados y se echa en un plato. Se añade una cucharada de vinagre (yo prefiero no echar más), la sal y el agua hasta que se llene el plato. Se guarda en la nevera hasta la hora del postre. Cuando lo saquéis, le echáis unos cubitos de hielo. Consejo: No echéis más agua de la que os he dicho. Yo siempre la echo a ojo, puede que incluso sea menos de medio vaso. Y no olvidéis que cuanto más fría, mejor!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina