Sopa fría de melón con jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ melón
- miga de pan duro
- 1 ajo
- 50 g de jamón ibérico
- hielo
- aceite
- vinagre
- sal
Preparación de la receta
- Cortar una porción de melón, quitarle la piel, partirlo por la mitad y despepitarlo
- Sacar unas bolitas de melón con un sacabocado y reservar
- Trocear el resto del melón y triturar junto con el pan , el ajo, aceite de oliva, vinagre y hielo
- Colar
- Envolver las bolitas de melón con las lonchas de jamón y sazonar
- Servir la sopa de melón y acompañar con las bolitas de melón cubiertas con el jamón
- Sacar unas bolitas de melón con un sacabocado y reservar
- Trocear el resto del melón y triturar junto con el pan , el ajo, aceite de oliva, vinagre y hielo
- Colar
- Envolver las bolitas de melón con las lonchas de jamón y sazonar
- Servir la sopa de melón y acompañar con las bolitas de melón cubiertas con el jamón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!