El Pozo

Sopa francesa de cebolla
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cebollas moradas
  • 100 ml de brandy
  • Mantequilla
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 baguette
  • 200 gr de queso gruyère rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, cortamos la cebolla en juliana y empezamos a pochar en la mantequilla a fuego suave, salpimentamos y tapamos, vamos removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla tenga un color ligeramente oscuro.


Añadimos el brandy a la cebolla y dejamos que reduzca, entonces incorporamos el caldo, probamos de sazón y damos un hervor.


Servimos en recipientes individuales y colocamos una tostada de pan baguette y queso rallado por encima, entonces gratinamos y servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina