

Sopa francesa de cebolla
PROGRAMA: Sopas y cremas
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cebollas moradas
- 100 ml de brandy
- Mantequilla
- 1 l de caldo de ave
- 1 baguette
- 200 gr de queso gruyère rallado
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Primero, cortamos la cebolla en juliana y empezamos a pochar en la mantequilla a fuego suave, salpimentamos y tapamos, vamos removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla tenga un color ligeramente oscuro.
Añadimos el brandy a la cebolla y dejamos que reduzca, entonces incorporamos el caldo, probamos de sazón y damos un hervor.
Servimos en recipientes individuales y colocamos una tostada de pan baguette y queso rallado por encima, entonces gratinamos y servimos inmediatamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!