El Pozo

Sopa de zanahoria y brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 1 brócoli
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca orégano
  • 1 cucharada aceite
  • 1 pizca sal

Preparación de la receta


Cortamos todas las verduras en trozos pequeñitos, para que se cocinen antes y sean más fáciles de comer.


En un cazo con aceite sofreimos primero el puerro y despúes la zanahoria, la patata y el brócoli.


Añadimos pimienta y orégano y sazonamos.


Cubrimos de agua y dejamos a fuego medio hasta que las verduritas estén blandas.


Rectificamos de sal y está lista para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta sopa es además de fácil y rápida una buena opción para dietas y apetecible en épocas de catarros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina