Sopa de zanahoria exótica
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Puerro
- 1 Patata mediana
- 10 Zanahorias
- Caldo de pollo Aneto
- Leche de coco
- Aceite oliva
- Sal
- Curry en polvo
Preparación de la receta
Picar el puerro y la zanahoria, poner a pochar en una olla unos diez minutos, añadir la patata en trozos pequeños y cubrir con el caldo de pollo Aneto, cocer durante 30 a 45 minutos, triturar con la batidora, rectificar el punto de sal y añadir caldo si fuera necesario, condimentar con curry al gusto y por último poner la leche de coco de forma decorativa.
Foto del plato terminado:
Trucos
También se puede mezclar a partes iguale nata líquida y leche de coco, poner en un sifón al baño maria y decorar la crema en el último momento a modo de capuchino.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!