Sopa de zanahoria exótica

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Puerro
  • 1 Patata mediana
  • 10 Zanahorias
  • Caldo de pollo Aneto
  • Leche de coco
  • Aceite oliva
  • Sal
  • Curry en polvo

Preparación de la receta


Picar el puerro y la zanahoria, poner a pochar en una olla unos diez minutos, añadir la patata en trozos pequeños y cubrir con el caldo de pollo Aneto, cocer durante 30 a 45 minutos, triturar con la batidora, rectificar el punto de sal y añadir caldo si fuera necesario, condimentar con curry al gusto y por último poner la leche de coco de forma decorativa.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se puede mezclar a partes iguale nata líquida y leche de coco, poner en un sifón al baño maria y decorar la crema en el último momento a modo de capuchino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina