Sopa de verduras con fideos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Zanahorias medianas
- 150 gr de calabaza
- 150 Gr de judias verdes
- 1 rozo de col
- 2 Puerros
- 1 Pelota de carne ternera/cerdo
- 1 Trozo de carne de ternera
- 2 Ramas de apio
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 300 Gr Fideos gruesos
Preparación de la receta
En una olla expres ponemos agua, el aceite, la sal,las verduras previamente peladas lavadas y cortadas en trozos grandes, la pelota de carne y el trozo de ternera. Tapamos y ponemos a hervir hasta que la válvula este en una anilla roja. Dejamos a fuego lento durante 10 minutos. Retiramos del fuego y esperamos hasta poder abril la olla.
Colamos todo y dejamos el caldo en otra olla y cortamos en trocitos toda la verdura, (la calabaza se nos habrá deshecho).
Haremos lo mismo con la pelota y la carne de ternera y reservamos todo.
Ponemos la olla con el caldo al fuego comience a hervir añadimos los fideos. Dejamos hasta que rompa de nuevo a hervir, bajos a fuego medio y dejamos durante 8 minutos removiemdo de vez en cuando.
incorporamos las verduras troceadas y dejamos 5 minutos mas. Rectificamos de y listosal si fuera necesario.
Y listo! ya tenemos una estupenda sopa de verduras con fideos.
Foto del plato terminado:
Trucos
si no la gastas toda, te puede servir para el día siguiente añadiéndole unos garbanzos. Quedan muy buenos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!