Sopa de verduras con fideos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Zanahorias medianas
150 gr de calabaza
150 Gr de judias verdes
1 rozo de col
2 Puerros
1 Pelota de carne ternera/cerdo
1 Trozo de carne de ternera
2 Ramas de apio
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
300 Gr Fideos gruesos
  1. Receta paso a paso
  2. En una olla expres ponemos agua, el aceite, la sal,las verduras previamente peladas lavadas y cortadas en trozos grandes, la pelota de carne y el trozo de ternera. Tapamos y ponemos a hervir hasta que la válvula este en una anilla roja. Dejamos a fuego lento durante 10 minutos. Retiramos del fuego y esperamos hasta poder abril la olla.


    Colamos todo y dejamos el caldo en otra olla y cortamos en trocitos toda la verdura, (la calabaza se nos habrá deshecho).
    Haremos lo mismo con la pelota y la carne de ternera y reservamos todo.

    Ponemos la olla con el caldo al fuego comience a hervir añadimos los fideos. Dejamos hasta que rompa de nuevo a hervir, bajos a fuego medio y dejamos durante 8 minutos removiemdo de vez en cuando.

    incorporamos las verduras troceadas y dejamos 5 minutos mas. Rectificamos de y listosal si fuera necesario.

    Y listo! ya tenemos una estupenda sopa de verduras con fideos.