Sopa de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr. de brócoli
  • 250 gr. de coliflor
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro
  • 1 l. de caldo de verduras Aneto
  • 1 puñado de fideos

Preparación de la receta


Lavamos bien el brócoli y la coliflor, los cortamos en trozos pequeños y los echamos en una cacerola.


Pelamos las zanahorias, las cortamos en daditos y las juntamos con el brócoli y la coliflor.


Pelamos la cebolla y el puerro y los echamos enteros en la cacerola.
Cubrimos todas las verduras con el caldo Aneto y llevamos a ebullición.


Dejamos que hierva durante 20 minutos. Colamos el caldo, reservamos la verdura a parte y ponemos de nuevo el caldo al fuego para añadirle los fideos. Cuando estén listos los fideos, añadimos la verdura que habíamos dejado reservada. Consumir bien caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres puedes añadir un trocito de pollo o jamón al iniciar la cocción del caldo con el fin de enriquecerlo, aunque con el sabor del caldo Aneto la sopa sale deliciosa solamente con verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina