Sopa de verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr. de brócoli
250 gr. de coliflor
3 zanahorias
1 cebolla pequeña
1 puerro
1 l. de caldo de verduras Aneto
1 puñado de fideos
- Receta paso a paso
- Lavamos bien el brócoli y la coliflor, los cortamos en trozos pequeños y los echamos en una cacerola.
Pelamos las zanahorias, las cortamos en daditos y las juntamos con el brócoli y la coliflor.
Pelamos la cebolla y el puerro y los echamos enteros en la cacerola.
Cubrimos todas las verduras con el caldo Aneto y llevamos a ebullición.
Dejamos que hierva durante 20 minutos. Colamos el caldo, reservamos la verdura a parte y ponemos de nuevo el caldo al fuego para añadirle los fideos. Cuando estén listos los fideos, añadimos la verdura que habíamos dejado reservada. Consumir bien caliente.