Sopa de tomate gitana
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de tomates bien rojos
- 1 Cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 4 Huevos
- Hierbabuena
- Pan del día anterior
- Pimentón dulce
- Azafrán
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y troceamos los tomates. Pelamos y picamos muy pequeño el ajo y la cebolla. En una sartén con aceite, freímos los ajos y cebolla junto con los tomates.
Espolvoreamos con pimentón y cubrimos el contenido con agua. Dejamos hervir durante 10 minutos.
Cortamos rebanadas de pan muy finitas. Seguidamente añadimos el pan, los huevos, la sal, el azafrán y la hierbabuena y se deja al fuego para que se cuaje el huevo.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!