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Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rabo de vaca
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1/4de repollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 80 ml de Jerez
- 1 patata grande
- 2 pimientos verdes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 107 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.
En una olla exprés con aceite doramos el rabo troceado. Retiramos y añadimos la cebolla.
Incorporamos el puerro, la zanahoria, el nabo y el repollo y desglasamos con el Jerez. Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos 35 minutos desde que el vapor salga por la pesa.
Abrimos la olla retiramos la carne y la desmenuzamos. Colamos el caldo. Rectificamos de sal el caldo y la carne
Asamos los pimientos con aceite de oliva, a 190ºC durante 30 minutos.
Cortamos la patata en paja y la freímos y salamos cuando todavía esté caliente.
En un plato colocamos la carne, el pimiento asado encima y la patata paja. Ponemos el caldo sin que llegue a tocar la patata para que no se ablande y servimos.
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