Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rabo de vaca
- ½ cebolla
- ½ puerro
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1/4de repollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 80 ml de Jerez
- 1 patata grande
- 2 pimientos verdes
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 107 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de rabo de vaca con patatas y pimientos asados.
En una olla exprés con aceite doramos el rabo troceado. Retiramos y añadimos la cebolla.
Incorporamos el puerro, la zanahoria, el nabo y el repollo y desglasamos con el Jerez. Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos 35 minutos desde que el vapor salga por la pesa.
Abrimos la olla retiramos la carne y la desmenuzamos. Colamos el caldo. Rectificamos de sal el caldo y la carne
Asamos los pimientos con aceite de oliva, a 190ºC durante 30 minutos.
Cortamos la patata en paja y la freímos y salamos cuando todavía esté caliente.
En un plato colocamos la carne, el pimiento asado encima y la patata paja. Ponemos el caldo sin que llegue a tocar la patata para que no se ablande y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!