Sopa de pimiento y tomate con almejas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 200gr almejas
  • 1 cucharadita pimentón
  • 2 cucharada aceite
  • 1 litro caldo de verduras
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


lava, pela y pica el pimiento. Pela el tomate y picalo. Pica el ajo.
calienta el aceite en una cacerola y refrie el ajo, despues echa el piminto y la cebolla. Cuando este bien pochado añade el tomate y cuando éste este frito añade la cuchara de pimiento fuera del fuego.


Pasa todo por el pasapure echalo de nuevo a la cacerola y añade el caldo. Dejar cocer 15 minutos. Por ultimo añade las almejas y salpimenta al gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina