Sopa de pescado y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Filetes de pescada grandecitas
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 100 gr gambas peladas
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 ml de agua
- 50 gr aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Pelar las gambas y reservamos en un plato, cocemos las cabezas de las gambas en agua con sal y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras muy finitas, pochamos la cebolla junto con la zanahoria, cuando este casi listo, incorpiramos la pastilla de caldo de pescado y agregamos el caldo de haber cocido las cabezas de las bambas, dejar hervir unos minutos e incorporamos los filetes de pescada (cortados en tres trozos cada uno) y las gambas peladas, dejar cocer 10 - 15 min.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las zanahorias se pueden cortar en tiras finitas con un pelador.Idea: podemos cortar unas patatas pequeñas en rodajas gorditas e incorporar al caldo y cuando esten casi tiernas incorporamos el pescado y las gambas, cuando este hecho, retiramos el pescado y todas la gambas que podamos y reservamos batimos el caldo junto a las patatas, cebolla y zanahoria para obtener una crema ligera y para finalizar incorporamos el pescado y las gambas reservadas anteriormente.
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