Sopa de pescado y gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Filetes de pescada grandecitas
1 cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
100 gr gambas peladas
1 pastilla de caldo de pescado
500 ml de agua
50 gr aceite de oliva
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las gambas y reservamos en un plato, cocemos las cabezas de las gambas en agua con sal y reservamos.

    Cortamos la cebolla en juliana, pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras muy finitas, pochamos la cebolla junto con la zanahoria, cuando este casi listo, incorpiramos la pastilla de caldo de pescado y agregamos el caldo de haber cocido las cabezas de las bambas, dejar hervir unos minutos e incorporamos los filetes de pescada (cortados en tres trozos cada uno) y las gambas peladas, dejar cocer 10 - 15 min.