Sopa de pescado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Sopas y cremas
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • una cebolla pequeña
  • medio pimiento verde
  • medio pimiento rojo
  • un tomate
  • un diente de ajo
  • peregil
  • sal
  • gambas
  • almenas
  • mejillones
  • un poco de rape
  • un poco de merluza
  • calamares
  • sepia
  • pimentón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de pescado:

Se hace un sofrito con la cebolla pimientos ajo y el tomate. Una vez hecho se pasa por el chino.
Sin tenemos espinas se haber in caldo con las espina puerro y una cebolla.
Se hace un par frito con un ajo y perejil y luego se machaca en el mortero.
Se pone todo a cocer.

La tienda de canal cocina