Sopa de pescado
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Sopas y cremas
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- una cebolla pequeña
- medio pimiento verde
- medio pimiento rojo
- un tomate
- un diente de ajo
- peregil
- sal
- gambas
- almenas
- mejillones
- un poco de rape
- un poco de merluza
- calamares
- sepia
- pimentón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de pescado:
Se hace un sofrito con la cebolla pimientos ajo y el tomate. Una vez hecho se pasa por el chino.
Sin tenemos espinas se haber in caldo con las espina puerro y una cebolla.
Se hace un par frito con un ajo y perejil y luego se machaca en el mortero.
Se pone todo a cocer.
Sin tenemos espinas se haber in caldo con las espina puerro y una cebolla.
Se hace un par frito con un ajo y perejil y luego se machaca en el mortero.
Se pone todo a cocer.