Sopa de navidad

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Judias Verdes
  • Un trozo Calabaza
  • 1 Patata
  • 1 Puerro
  • 1 Nabo
  • 1 1/2 L Cando de Navidad Aneto
  • AOVE
  • 250 gr Tiburones de Pasta
  • Rebanaditas de pan tostado
  • Ajo y sal

Preparación de la receta


En dos cucharadas de aceite doramos ligeramente las verduras cortadas en cuadraditos pequeños. Cubrimos con el caldo de Navidad y dejamos que las verduras cocinen a fuego bajo.
A media cocción añadimos los tiburones de pasta y rectificamos de sal.
Servimos en una sopera o en los platos colocando las rebanaditas de pan tostado untadas con ajo.


Foto del plato terminado:


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