SOPA DE MARISCO

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabeza de rape o merluza
  • 1 surtido de mariscos(gambas, almejas,calamares o chocos,mejillones,etc.)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Pimenton
  • Azafran
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guisantes
  • Fideos gruesos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de SOPA DE MARISCO:

en una sarten se sofrie la cabeza de pescado,se saca y en el mismo aceite se sofrie el pimiento la cebolla el ajo y el tomate,cuando este pochadito se tritura todo y se pasa por el chino,se reserva,
en una olla expres con agua se pone a hervir la cabeza de pescado hasta que esta se pueda desmenuzar sin dificultad,se cuela este caldo y se pone al fuego,se le añaden todos los ingredientes,un poco de pimenton,un poquito de azafran,la sal y el refrito triturado,a continuacion se la agrega el calamar o el choco a trocitos y un puñado de guisantes, se deja hervir hasta que se ponga tierno y se le añade el resto del marisco,en 5-7 minutos,se le puede añadir unos fideos y.... listo

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