SOPA DE MARISCO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabeza de rape o merluza
- 1 surtido de mariscos(gambas, almejas,calamares o chocos,mejillones,etc.)
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Pimenton
- Azafran
- Aceite de oliva
- Sal
- Guisantes
- Fideos gruesos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de SOPA DE MARISCO:
en una sarten se sofrie la cabeza de pescado,se saca y en el mismo aceite se sofrie el pimiento la cebolla el ajo y el tomate,cuando este pochadito se tritura todo y se pasa por el chino,se reserva,
en una olla expres con agua se pone a hervir la cabeza de pescado hasta que esta se pueda desmenuzar sin dificultad,se cuela este caldo y se pone al fuego,se le añaden todos los ingredientes,un poco de pimenton,un poquito de azafran,la sal y el refrito triturado,a continuacion se la agrega el calamar o el choco a trocitos y un puñado de guisantes, se deja hervir hasta que se ponga tierno y se le añade el resto del marisco,en 5-7 minutos,se le puede añadir unos fideos y.... listo
en una olla expres con agua se pone a hervir la cabeza de pescado hasta que esta se pueda desmenuzar sin dificultad,se cuela este caldo y se pone al fuego,se le añaden todos los ingredientes,un poco de pimenton,un poquito de azafran,la sal y el refrito triturado,a continuacion se la agrega el calamar o el choco a trocitos y un puñado de guisantes, se deja hervir hasta que se ponga tierno y se le añade el resto del marisco,en 5-7 minutos,se le puede añadir unos fideos y.... listo
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