Sopa de espárragos verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de espárragos verdes
- 1 cebolla pequeña
- 1 lata pequeña de tomate natural
- 1/2 pimiento verde
- Jamón serrano muy picadito
- Comino
- Azafrán en hebra
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 bolsita de tostoncitos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de espárragos verdes:Escurrir los espárragos y reservar.
Con dos cucharadas de aceite, hacer un sofrito con los ajos, el pimiento, el tomate y la cebolla muy triturados.
Agregar el jamón y los espárragos, marear un poco.
Incorporar la pastilla de caldo.
Con la punta de una cuchara coger un poco de comino y unas hebras de azafrán.
Cubrir con agua templada, remover y cocinar una media hora.
Rectificar de sal y acompañar con unos tostoncitos.
Foto del plato terminado:

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