Sopa de espárragos verdes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de espárragos verdes
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 lata pequeña de tomate natural
  • 1/2 pimiento verde
  • Jamón serrano muy picadito
  • Comino
  • Azafrán en hebra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 bolsita de tostoncitos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa de espárragos verdes:


Escurrir los espárragos y reservar.
Con dos cucharadas de aceite, hacer un sofrito con los ajos, el pimiento, el tomate y la cebolla muy triturados.
Agregar el jamón y los espárragos, marear un poco.
Incorporar la pastilla de caldo.
Con la punta de una cuchara coger un poco de comino y unas hebras de azafrán.
Cubrir con agua templada, remover y cocinar una media hora.
Rectificar de sal y acompañar con unos tostoncitos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina