El Pozo

Sopa de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo Coliflor
  • 1/2 litro Caldo de Ave Aneto
  • 1/2 litro Caldo de Cocción de la Coliflor
  • 1 diente Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Tomates Colorados rallados
  • 50 grs Fideos finos

Preparación de la receta


Se corta la coliflor por el centro, se separan los ramos y se hierve en agua con sal durante 30 minutos. Las pasamos por el colador y se reserva el agua de la cocción en una olla.


Se reservan unos cuantos ramitos para esta sopa, el resto de los ramitos los reservamos para rebozarlos


Procedemos a preparar el sofrito que consiste en pochar en una sartén el ajo, la cebolla picada, el pimiento verde picado y el tomate rallado. Una vez que esté listo se le añade una cucharita de pimentón y se remueve un poquito


Este sofrito se agrega a la olla del agua de haber cocido las coliflores y se remueve. Se añade el caldo de ave ANETO, los ramitos de coliflores reservados y dejamos hervir


Le añadimos los fideos finos, y bajamos el fuego dejándolo cocinar durante 10 minutos hasta que estos estén listos. Y a disfrutar a la mesa en familia :-)


Foto del plato terminado:


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