Sopa de cebolla al marsala

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro Caldo de cebolla ecológico Aneto
  • 3 Cebollas rojas
  • 2 c/s Mantequilla
  • 3 c/s Aceite de Oliva
  • 150 ml Vino Marsala
  • 4 rebanadas Pan de semillas tostado
  • 100 gr Queso Parmesano rallado
  • : Sal
  • : Pimienta

Preparación de la receta


En una sartén, la mantequilla con el aceite. Picamos la cebolla y la salteamos durante 3-4 minutos a fuego medio. Pellizco de sal, tapamos y cocinamos 2-3 minutos más.


Añadimos el vino Marsala y dejamos reducir, 5 minutos más. Destapado


Añadimos el caldo de cebolla. Cocinamos 15 minutos a fuego medio o hasta que la cebolla esté muy tierna.


Tostamos unas rebanadas de pan, las colocamos sobre la sopa y espolvoreamos de parmesano y pimienta recien molida Servir inmediatamente


Foto del plato terminado:


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