Sopa de cebolla al marsala
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Caldo de cebolla ecológico Aneto
- 3 Cebollas rojas
- 2 c/s Mantequilla
- 3 c/s Aceite de Oliva
- 150 ml Vino Marsala
- 4 rebanadas Pan de semillas tostado
- 100 gr Queso Parmesano rallado
- : Sal
- : Pimienta
Preparación de la receta
En una sartén, la mantequilla con el aceite. Picamos la cebolla y la salteamos durante 3-4 minutos a fuego medio. Pellizco de sal, tapamos y cocinamos 2-3 minutos más.
Añadimos el vino Marsala y dejamos reducir, 5 minutos más. Destapado
Añadimos el caldo de cebolla. Cocinamos 15 minutos a fuego medio o hasta que la cebolla esté muy tierna.
Tostamos unas rebanadas de pan, las colocamos sobre la sopa y espolvoreamos de parmesano y pimienta recien molida Servir inmediatamente
Foto del plato terminado:
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