Sopa de cebolla

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300 g de cebolla
      • 100 g de queso Emmental
      • 50 g de mantequilla
      • 3 cucharadas de aceite de oliva
      • 1 l de caldo
      • 4 rebanadas de pan de la víspera
      • Pimienta
      • Sal

      Preparación de la receta

      Pelar las cebollas, lavarlas y cortarlas en rodajas muy finas.


      Incorporar la mantequilla en una cazuela, derretirla junto con un poco de aceite y añadir las cebollas. Salpimentar.


      Remover unos minutos para que se empiece a pochar la cebolla.


      Añadir el caldo y dejarlo cocer durante 30 minutos.


      Despues de ese tiempo, poner la sopa en cuencos individuales. Añadir un poco de pimienta y colocar la rebanada de pan encima. Poner encima del pan el queso rallado y gratinar en el horno.


      Servir inmediatamente.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina