Sopa de calabaza con jamón y almendras tostadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro Caldo de verduras Aneto
  • 1 Calabaza
  • 2 Zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 quesitos
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 puñado almendras crudas

Preparación de la receta


Cortamos el puerro, la calabaza, las zanahorias y las ponemos a hervir en el caldo de verduras Aneto.


Una vez que estén blanditas, las trituramos bien,lo pasamos por el chino para que quede fino.


Cuando esté pasado fino, agregamos un par de quesitos y dejamos que hierva.


Salpimentamos y le añadimos un chorrito de aceite.


En una sartén caliente ponemos unas tiras de jamón o bacon y tostamos unas almendras.


Colocamos nuestra sopa de calabaza y adornamos con los tacos de jamón crujiente y las almendras tostadas y listo para comer!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta sopa es apta para dietas debido a su bajo contendido calórico y realizada con productos de temporada como la calabaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina