Sopa de ajo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cabeza de ajos
- /2 Barra de pan
- 4 Huevos
- 1 Cdta pimenton
- 100 gr Jamon serrano
- 1 l Agua
- 1 Chorrito aceite de oliva
Preparación de la receta
Sofreír los ajos en el aceite
Ponemos el pimenton. Mezclamos en incorporamos el pan desmigado. Mezclamos
Añadimos el agua salamos, añadimos el jamon y dejaremos cocer a fuego medio durante 15 minutos.
En el último momento echaremos el huevo hasta que cuaje. También podemos incorporarlo batido mezclando ligeramente.
Foto del plato terminado:
Trucos
Otra sugerencia,como podréis apreciar en la foto, es que cuando ya lo tengo terminado lo paso por la batidora y añado unos trocitos de jamón previamente pasadas por el microondas. De esta forma queda una crema riquísima¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!