Sopa de ajo

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cabeza de ajos
  • /2 Barra de pan
  • 4 Huevos
  • 1 Cdta pimenton
  • 100 gr Jamon serrano
  • 1 l Agua
  • 1 Chorrito aceite de oliva

Preparación de la receta


Sofreír los ajos en el aceite


Ponemos el pimenton. Mezclamos en incorporamos el pan desmigado. Mezclamos


Añadimos el agua salamos, añadimos el jamon y dejaremos cocer a fuego medio durante 15 minutos.


En el último momento echaremos el huevo hasta que cuaje. También podemos incorporarlo batido mezclando ligeramente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Otra sugerencia,como podréis apreciar en la foto, es que cuando ya lo tengo terminado lo paso por la batidora y añado unos trocitos de jamón previamente pasadas por el microondas. De esta forma queda una crema riquísima
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