Sopa cachorreÑa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 NARANJA
- 1/2 LITRO ACEITE OLIVA
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 1 REBANADA PAN
- 1 HUEVO
- PIZCA ENELDO
- 2 LOMOS BACALAO
- RASPA BACALAO
Preparación de la receta
IN-FUSIONAR LA PIEL DE NARANJA EN EL AGUA CUANDO HIERVA METER RASPAS BACALAO
CONFITAR EL BACALAO EN ACEITE
COLAR CALDO DE NARANJA Y RASPAS Y APARTAR
ESCURRIR BACALAO Y APARTAR .ESCALDAMOS EL HUEVO Y SACAMOS
HACER TA QUITOS CON LA REBANADA DE PAN Y FREIRLOS
PONEMOS DE NUEVO LA INFUSIÓN DE NARANJA AL FUEGO 10 MINUTOS CORREGIMOS DE SAL
MONTAMOS .PONEMOS EL HUEVO EN EL FONDO DEL PLATO CUBRIMOS EL HUEVO CON LA INFUSIÓN DE NARANJA Y RASPA DE BACALAO
SACAMOS LAMINAS DEL LOMO DE BACALAO Y LO PONES ALREDEDOR DEL HUEVO
AÑADIMOS EL PICATOSTE Y PIZCA DE ENELDO Y A DISFRUTAR
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