Sopa cachorreÑa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 NARANJA
  • 1/2 LITRO ACEITE OLIVA
  • 1/2 LITRO DE AGUA
  • 1 REBANADA PAN
  • 1 HUEVO
  • PIZCA ENELDO
  • 2 LOMOS BACALAO
  • RASPA BACALAO

Preparación de la receta


IN-FUSIONAR LA PIEL DE NARANJA EN EL AGUA CUANDO HIERVA METER RASPAS BACALAO


CONFITAR EL BACALAO EN ACEITE


COLAR CALDO DE NARANJA Y RASPAS Y APARTAR


ESCURRIR BACALAO Y APARTAR .ESCALDAMOS EL HUEVO Y SACAMOS


HACER TA QUITOS CON LA REBANADA DE PAN Y FREIRLOS


PONEMOS DE NUEVO LA INFUSIÓN DE NARANJA AL FUEGO 10 MINUTOS CORREGIMOS DE SAL


MONTAMOS .PONEMOS EL HUEVO EN EL FONDO DEL PLATO CUBRIMOS EL HUEVO CON LA INFUSIÓN DE NARANJA Y RASPA DE BACALAO


SACAMOS LAMINAS DEL LOMO DE BACALAO Y LO PONES ALREDEDOR DEL HUEVO


AÑADIMOS EL PICATOSTE Y PIZCA DE ENELDO Y A DISFRUTAR


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