Sopa cachorreÑa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 NARANJA
1/2 LITRO ACEITE OLIVA
1/2 LITRO DE AGUA
1 REBANADA PAN
1 HUEVO
PIZCA ENELDO
2 LOMOS BACALAO
RASPA BACALAO
  1. Receta paso a paso
  2. IN-FUSIONAR LA PIEL DE NARANJA EN EL AGUA CUANDO HIERVA METER RASPAS BACALAO

    CONFITAR EL BACALAO EN ACEITE

    COLAR CALDO DE NARANJA Y RASPAS Y APARTAR

    ESCURRIR BACALAO Y APARTAR .ESCALDAMOS EL HUEVO Y SACAMOS

    HACER TA QUITOS CON LA REBANADA DE PAN Y FREIRLOS

    PONEMOS DE NUEVO LA INFUSIÓN DE NARANJA AL FUEGO 10 MINUTOS CORREGIMOS DE SAL

    MONTAMOS .PONEMOS EL HUEVO EN EL FONDO DEL PLATO CUBRIMOS EL HUEVO CON LA INFUSIÓN DE NARANJA Y RASPA DE BACALAO

    SACAMOS LAMINAS DEL LOMO DE BACALAO Y LO PONES ALREDEDOR DEL HUEVO

    AÑADIMOS EL PICATOSTE Y PIZCA DE ENELDO Y A DISFRUTAR