Solomillos al queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 medallones de solomillo de cerdo
  • 200 gr. queso manchego
  • 6 lonchas de tocino fresco sin corteza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro, sólo la parte blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cubilete de brandy
  • 4 cubiletes de leche
  • 1/2 cubilete del aceite de freír los solomillos
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillos al queso:

Envuelva con las lonchas de tocino los medallones de solomillo, sujetándolas con un palillo.
Ponga una sartén con aceite, fría los medallones y reserve en el horno para que no se enfríen.
Ponga en el vaso del thermomix el aceite de haber frutó los solomillos y agregue la cebolla, el puerro y el ajo. Programe velocidad 4, temperatura 100 grados y 8'.
Incorpore la leche, el queso, el brandy y condimente con sal y pimienta.
Programar velocidad 4, temperatura 100 grados, 8'.
Vuelque la salsa sobre los medallones de solomillo, adorne con unas hojas de perejil y sirva con bolitas de puré de patatas fritas o al gusto.

Foto del plato terminado:


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