Solomillos al queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 medallones de solomillo de cerdo
- 200 gr. queso manchego
- 6 lonchas de tocino fresco sin corteza
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro, sólo la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 1/2 cubilete de brandy
- 4 cubiletes de leche
- 1/2 cubilete del aceite de freír los solomillos
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillos al queso:
Envuelva con las lonchas de tocino los medallones de solomillo, sujetándolas con un palillo.
Ponga una sartén con aceite, fría los medallones y reserve en el horno para que no se enfríen.
Ponga en el vaso del thermomix el aceite de haber frutó los solomillos y agregue la cebolla, el puerro y el ajo. Programe velocidad 4, temperatura 100 grados y 8'.
Incorpore la leche, el queso, el brandy y condimente con sal y pimienta.
Programar velocidad 4, temperatura 100 grados, 8'.
Vuelque la salsa sobre los medallones de solomillo, adorne con unas hojas de perejil y sirva con bolitas de puré de patatas fritas o al gusto.

Ponga una sartén con aceite, fría los medallones y reserve en el horno para que no se enfríen.
Ponga en el vaso del thermomix el aceite de haber frutó los solomillos y agregue la cebolla, el puerro y el ajo. Programe velocidad 4, temperatura 100 grados y 8'.
Incorpore la leche, el queso, el brandy y condimente con sal y pimienta.
Programar velocidad 4, temperatura 100 grados, 8'.
Vuelque la salsa sobre los medallones de solomillo, adorne con unas hojas de perejil y sirva con bolitas de puré de patatas fritas o al gusto.
Foto del plato terminado:

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