Solomillo al whisky con thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 solomillo de cerdo
- 150 gr aceite 150 gr de oliva
- 6 o 7 dientes de ajos enteros
- 2 hojitas de laurel
- 150 gr whisky
- 150 gr vino blanco
- 150 gr caldo de verduras
- Zumo 1/2 limón
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo al whisky con thermomix:
- Poner el aceite, los ajos y el laurel (15m-varoma-giro izq- cuchara).
- Se echa el solomillo que ya hemos salpimentado (15m-varoma-giro izq- cuchara).
- Después el whisky (8m-varoma-giro izq- cuchara).
- El vino, el caldo y el zumo de 1/2 limón (15m-varoma-giro izq- cuchara).

- Se echa el solomillo que ya hemos salpimentado (15m-varoma-giro izq- cuchara).
- Después el whisky (8m-varoma-giro izq- cuchara).
- El vino, el caldo y el zumo de 1/2 limón (15m-varoma-giro izq- cuchara).
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!