Solomillo al whisky con thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 solomillo de cerdo
  • 150 gr aceite 150 gr de oliva
  • 6 o 7 dientes de ajos enteros
  • 2 hojitas de laurel
  • 150 gr whisky
  • 150 gr vino blanco
  • 150 gr caldo de verduras
  • Zumo 1/2 limón
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo al whisky con thermomix:

- Poner el aceite, los ajos y el laurel (15m-varoma-giro izq- cuchara).
- Se echa el solomillo que ya hemos salpimentado (15m-varoma-giro izq- cuchara).
- Después el whisky (8m-varoma-giro izq- cuchara).
- El vino, el caldo y el zumo de 1/2 limón (15m-varoma-giro izq- cuchara).

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina