Solomillo con refrito de ajos tiernos y patatas a lo pobre. (requena)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos medianos
- 8 patatas medianitas
- 3 manojos de ajos tiernos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo con refrito de ajos tiernos y patatas a lo pobre. (requena):
Los solomillos cortarlos a medallones.
pelar las patatas,cortarlas a rodajitas y freir a lo pobre en abundante aceite y reservar.
pelar los ajos tiernos , cortarlos pequeñitos y freirlos en el aceite de las patatas,sacarlos y guardar.
freir los medallones en el aceite anterior,poniendo la sal en el ultimo momento.
emplatado:
en el centro del plato disponer las patatas y los ajitos.
formando un circulo poner los medallones.
verter por encima un pelin del aceite de freir.

pelar las patatas,cortarlas a rodajitas y freir a lo pobre en abundante aceite y reservar.
pelar los ajos tiernos , cortarlos pequeñitos y freirlos en el aceite de las patatas,sacarlos y guardar.
freir los medallones en el aceite anterior,poniendo la sal en el ultimo momento.
emplatado:
en el centro del plato disponer las patatas y los ajitos.
formando un circulo poner los medallones.
verter por encima un pelin del aceite de freir.
Foto del plato terminado:

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