Solomillo en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillo
- 2 laminas de hojaldre
- Queso brie
- Pate de pato
- 8 lonchas bakon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo en hojaldre:
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO
UNTAR DE EL PATE Y LUEGO PONER EL QUESO BRIE ENCIMA DEL PATE Y ENVOLVER CON EL BAKON
LUEGO ENVOLVER OTRA VEZ EN EL HOJALDRE
UNTAR CON HUEVO EL HOJALDRE
Y METER AL HORNO A 180º MAS O MENOS DURANTE UNA MEDIA HORA ...PINCHAR HASTA QUE ESTE ECHO...

UNTAR DE EL PATE Y LUEGO PONER EL QUESO BRIE ENCIMA DEL PATE Y ENVOLVER CON EL BAKON
LUEGO ENVOLVER OTRA VEZ EN EL HOJALDRE
UNTAR CON HUEVO EL HOJALDRE
Y METER AL HORNO A 180º MAS O MENOS DURANTE UNA MEDIA HORA ...PINCHAR HASTA QUE ESTE ECHO...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!