solomillo de pavo al vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Solomillos de Pavo
- 4 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 6 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Caldo
- 1/2l Vino Tinto
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 hoja Laurel
- Popurri de pimientas
Preparación de la receta
Sazona el solomillo y ponlo a dorar con un chorrito de aceite .
Agrega una hoja de laurel dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta.
Añade el vino el vaso de caldo y deja que se cocine durante unos minutos.
Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela independiente a la que estamos dorando el solomillo pica la cebolla la zanahoria y unos dientes de ajo, agrégalos a la cazuela para que se poche todo.
Incorpora las verduras pochadas a la cazuela donde tenemos el solomillo riega con un poco más de vino y deja que se cocine.
Cuando este tierna la carne aparta la salsa y pásala por el pasapurés, o turmix y cubre con ella la carne que habremos cortado en filetes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!