solomillo de pavo al vino tinto Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Solomillos de Pavo
4 Zanahorias
1 Cebolla
6 Dientes de Ajo
1 Vaso de Caldo
1/2l Vino Tinto
Aceite de oliva virgen
Sal
1 hoja Laurel
Popurri de pimientas
  1. Receta paso a paso
  2. Sazona el solomillo y ponlo a dorar con un chorrito de aceite .
    Agrega una hoja de laurel dos dientes de ajo y espolvorea con pimienta.
    Añade el vino el vaso de caldo y deja que se cocine durante unos minutos.
    Pon a calentar un chorrito de aceite de oliva en una cazuela independiente a la que estamos dorando el solomillo pica la cebolla la zanahoria y unos dientes de ajo, agrégalos a la cazuela para que se poche todo.
    Incorpora las verduras pochadas a la cazuela donde tenemos el solomillo riega con un poco más de vino y deja que se cocine.
    Cuando este tierna la carne aparta la salsa y pásala por el pasapurés, o turmix y cubre con ella la carne que habremos cortado en filetes.