Solomillo de cero marinado en salsa inglesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- Caldo de carne
- Salsa de soja
- Salsa worcestershire
- Ketchup
- Miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cero marinado en salsa inglesa:
Este plato tenemos que empezar a prepararlo de víspera.
En un recipiente agregamos la sala inglesa (unas gotas), la salsa de soja, el ketchup y la miel (una cucharadita de moka), y los mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.
Limpiamos el solomillo eliminando la grasa y posteriormente, con un pincel de silicona, untamos la mezcla. Lo envolvemos en film y lo guardamos en el frigorífico durante 24 horas.
Mientras precalentamos el horno a 220ºC, cortamos la cebolla en juliana.
Disponemos una bandeja en el horno el primer nivel, en ella colocaremos una tartera con la cebolla y el caldo de carne. En el nivel que nos permita la altura de la tartera ponemos la rejilla y sobre ella el solomillo marinado con la sonda de temperatura. Cerramos el horno, programamos el termómetro de carne a 77º C, y esperamos a que nos avise la alarma.
Cuando suene sacamos el solomillo y lo dejamos enfriar dentro de la tartera con la cebolla y el caldo. Cuando se haya enfriado lo cortamos. La cebolla y el caldo lo pasamos por la batidora, agregando la salsa poco a poco hasta conseguir la textura que nos guste.
Calentamos la salsa resultante y la servimos en una salsera.
También lo podemos preparar para llevar en un tupper al trabajo, acompañado de un ensalada.
http://tercerpecado.blogspot.com/2011/06/dos-aplicaciones-de-la-salsa-inglesa.html

En un recipiente agregamos la sala inglesa (unas gotas), la salsa de soja, el ketchup y la miel (una cucharadita de moka), y los mezclamos bien con la ayuda de unas varillas.
Limpiamos el solomillo eliminando la grasa y posteriormente, con un pincel de silicona, untamos la mezcla. Lo envolvemos en film y lo guardamos en el frigorífico durante 24 horas.
Mientras precalentamos el horno a 220ºC, cortamos la cebolla en juliana.
Disponemos una bandeja en el horno el primer nivel, en ella colocaremos una tartera con la cebolla y el caldo de carne. En el nivel que nos permita la altura de la tartera ponemos la rejilla y sobre ella el solomillo marinado con la sonda de temperatura. Cerramos el horno, programamos el termómetro de carne a 77º C, y esperamos a que nos avise la alarma.
Cuando suene sacamos el solomillo y lo dejamos enfriar dentro de la tartera con la cebolla y el caldo. Cuando se haya enfriado lo cortamos. La cebolla y el caldo lo pasamos por la batidora, agregando la salsa poco a poco hasta conseguir la textura que nos guste.
Calentamos la salsa resultante y la servimos en una salsera.
También lo podemos preparar para llevar en un tupper al trabajo, acompañado de un ensalada.
http://tercerpecado.blogspot.com/2011/06/dos-aplicaciones-de-la-salsa-inglesa.html
Foto del plato terminado:

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