Solomillo de cerdo con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Tomillo
- Orégano
- Sal
- Pimienta recien molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo con tomate:
Pica la cebolla y el ajo finamente para sofreirlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez tengamos el sofrito bien pochado, incorporamos el tomate previamente pelado y troceado. Añadimos albahaca, un poco de oregano y de tomillo, junto con sal y pimienta. Seguimos rehogando el sofrito durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras se termina de cocinar el sofrito de tomate, salpimenta el solomillo troceado y saltealo a fuego vivo en una sarten muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Añade el solomillo salteado al sofrito de tomate y cocina el conjunto durante un par de minutos.
Transcurrido ese tiempo, apagamos el fuego y servimos al momento.

Mientras se termina de cocinar el sofrito de tomate, salpimenta el solomillo troceado y saltealo a fuego vivo en una sarten muy caliente con unas gotas de aceite de oliva.
Añade el solomillo salteado al sofrito de tomate y cocina el conjunto durante un par de minutos.
Transcurrido ese tiempo, apagamos el fuego y servimos al momento.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!