Solomillo de cerdo a la mostaza en hojaldre con puré de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Solomillo de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliba
- 1 Hojaldre
- 3 Manzanas verdes
- 1 1/2 crd Azucar
- Canela
- Agua
Preparación de la receta
Pelar y cortar la manzana. Los trozos no tienen que ser regulares.
Precalentar el horno a 180ºC 15 minutos.
Salpimentar y sellar el solomillo.
Dejar templar y cubrir con mostaza.
Enrollar con hojaldre y barnizar con huevo batido para que quede dorado. Meter al horno.
Poner la manzana a fuego medio con una cucharada y media de azucar y canela, y cubrir con agua.
Cuando la manzana se empiece a deshacer facilmente, sacar del fuego.
Sacar el solomillo a los quince minutos, ver si está hecho; si es así, comenzar a emplatar.
Foto del plato terminado:

Trucos
El hojaldre se suele quedar crudo por abajo, así que recomiendo poner una función del horno que sale calor por abajo y ademas tiene aire caliente.El puré de manzana se hace al gusto, ami me gusta con poco azucar y con cachos de manzana.
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