Solomillo de cerdo a la mostaza en hojaldre con puré de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliba
  • 1 Hojaldre
  • 3 Manzanas verdes
  • 1 1/2 crd Azucar
  • Canela
  • Agua

Preparación de la receta


Pelar y cortar la manzana. Los trozos no tienen que ser regulares.
Precalentar el horno a 180ºC 15 minutos.


Salpimentar y sellar el solomillo.


Dejar templar y cubrir con mostaza.


Enrollar con hojaldre y barnizar con huevo batido para que quede dorado. Meter al horno.
Poner la manzana a fuego medio con una cucharada y media de azucar y canela, y cubrir con agua.


Cuando la manzana se empiece a deshacer facilmente, sacar del fuego.
Sacar el solomillo a los quince minutos, ver si está hecho; si es así, comenzar a emplatar.


Foto del plato terminado:

Trucos

El hojaldre se suele quedar crudo por abajo, así que recomiendo poner una función del horno que sale calor por abajo y ademas tiene aire caliente.
El puré de manzana se hace al gusto, ami me gusta con poco azucar y con cachos de manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina