Solomillo de cerdo a la mostaza en hojaldre con puré de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Solomillo de cerdo
Sal
Pimienta
Aceite de oliba
1 Hojaldre
3 Manzanas verdes
1 1/2 crd Azucar
Canela
Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar y cortar la manzana. Los trozos no tienen que ser regulares.
    Precalentar el horno a 180ºC 15 minutos.

    Salpimentar y sellar el solomillo.

    Dejar templar y cubrir con mostaza.

    Enrollar con hojaldre y barnizar con huevo batido para que quede dorado. Meter al horno.
    Poner la manzana a fuego medio con una cucharada y media de azucar y canela, y cubrir con agua.

    Cuando la manzana se empiece a deshacer facilmente, sacar del fuego.
    Sacar el solomillo a los quince minutos, ver si está hecho; si es así, comenzar a emplatar.