Solomillo con pasas y ciruelas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo cerdo
  • 2 Cebollas
  • 50Gr. Pasas sin semillas
  • 50Gr. Ciruelas secas sin semillas
  • 1 litro Vino tinto
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


En una sartén pon aceite de oliva y cuando esté caliente añade el solomillo , previamente sal pimentado, para sellarlo.
Retirar.
Picar y pochar en la misma sartén la cebolla.
Cuando esté transparente, añade las pasas, las ciruelas y el vino.
Dejar evaporar un poco el alcohol del vino, y añadir el solomillo.
Dejar cocer a fuego lento, tapado y no dejes de ir regándolo de vez en cuando con la salsita.
Sirvelo en una fuente con los medallones ya cortados y toda la salsa por encima.
Bon Apetit.

Trucos

Puedes hacerlo en una cazuela de barro.
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