Solomillo con pasas y ciruelas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Solomillo cerdo
- 2 Cebollas
- 50Gr. Pasas sin semillas
- 50Gr. Ciruelas secas sin semillas
- 1 litro Vino tinto
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En una sartén pon aceite de oliva y cuando esté caliente añade el solomillo , previamente sal pimentado, para sellarlo.
Retirar.
Picar y pochar en la misma sartén la cebolla.
Cuando esté transparente, añade las pasas, las ciruelas y el vino.
Dejar evaporar un poco el alcohol del vino, y añadir el solomillo.
Dejar cocer a fuego lento, tapado y no dejes de ir regándolo de vez en cuando con la salsita.
Sirvelo en una fuente con los medallones ya cortados y toda la salsa por encima.
Bon Apetit.
Trucos
Puedes hacerlo en una cazuela de barro.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!