Solomillo con orejones y ciruelas pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Solomillo de cerdo
  • 1 puñado de Orejones
  • 1 puñado de Ciruelas pasas
  • 1 vaso de Coñac
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Preparación de la receta


Salpimentar el solomillo cortado en rodajas la noche anterior a la preparacion.


Hidratar los orejones y las ciruelas en coñac.


Marcar y reservar la carne en una sarten con aceite caliente.


Picar la cebolla, el ajo, el tomate y la manzana en la misma sarten y pochar.


Cuando esten las verduras blanditas triturar, colar la salsa y volver a poner al fuego.


Añadir el vaso de coñac con los orejones y las ciruelas y dejar que el alcohol se evapore.


En el ultimo momento incorporar la carne y cocer todo junto maximo 10 minutos. Servir y listo para comer.


Foto del plato terminado:


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