Solomillo con orejones y ciruelas pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Solomillo de cerdo
- 1 puñado de Orejones
- 1 puñado de Ciruelas pasas
- 1 vaso de Coñac
- sal
- pimienta
- aceite
Preparación de la receta
Salpimentar el solomillo cortado en rodajas la noche anterior a la preparacion.
Hidratar los orejones y las ciruelas en coñac.
Marcar y reservar la carne en una sarten con aceite caliente.
Picar la cebolla, el ajo, el tomate y la manzana en la misma sarten y pochar.
Cuando esten las verduras blanditas triturar, colar la salsa y volver a poner al fuego.
Añadir el vaso de coñac con los orejones y las ciruelas y dejar que el alcohol se evapore.
En el ultimo momento incorporar la carne y cocer todo junto maximo 10 minutos. Servir y listo para comer.
Foto del plato terminado:

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