Solomillo con hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa de hojaldre
  • 1 Barra de solomillo de cerdo
  • Pate
  • Bacon ahumado

Preparación de la receta


Coge el solomillo y píntalo de paté. Después envuélvelo con las lonchas de bacon. Después envuélvelo en la masa de hojaldre. Píntalo con yemas de huevo para que no se pegue y hazle 3 ó 4 cortes para que el solomillo respire. Mételo en el horno unos 10 minutos a 180 grados. El solomillo se mete crudo para que se haga junto al hojaldre.


Para hacerle una salsa de paté, necesitas 2 bloques de paté, un bote pequeño de nata líquida y una cucharada de mantequilla. Lo haces en una sartén removiendo bien. Sírvelo con el solomillo de hojaldre.
Una receta muy fácil y riquísima. Sorprenderás a tus invitados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina