Solomillo con hojaldre Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Masa de hojaldre
1 Barra de solomillo de cerdo
Pate
Bacon ahumado
  1. Receta paso a paso
  2. Coge el solomillo y píntalo de paté. Después envuélvelo con las lonchas de bacon. Después envuélvelo en la masa de hojaldre. Píntalo con yemas de huevo para que no se pegue y hazle 3 ó 4 cortes para que el solomillo respire. Mételo en el horno unos 10 minutos a 180 grados. El solomillo se mete crudo para que se haga junto al hojaldre.

    Para hacerle una salsa de paté, necesitas 2 bloques de paté, un bote pequeño de nata líquida y una cucharada de mantequilla. Lo haces en una sartén removiendo bien. Sírvelo con el solomillo de hojaldre.
    Una receta muy fácil y riquísima. Sorprenderás a tus invitados.