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Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y patas paja
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de solomillo de cerdo en medallones
- 50 gr. de queso de azul
- Nata líquida
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Patatas
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Preparación de la receta
- Hacer las patatas paja
- En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
- En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
- Cocinar hasta que la salsa espese
- Incorporar la carne, dar un hervor y listo
- En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
- En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
- Cocinar hasta que la salsa espese
- Incorporar la carne, dar un hervor y listo
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