Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y patas paja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Filetes de solomillo de cerdo en medallones
 50 gr. de queso de azul
 Nata líquida
 Mantequilla
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal 
 Patatas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Hacer las patatas paja
  3. - En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
  4. - En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
  5. - Cocinar hasta que la salsa espese
  6. - Incorporar la carne, dar un hervor y listo