Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y patas paja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Filetes de solomillo de cerdo en medallones
 50 gr. de queso de azul
 Nata líquida
 Mantequilla
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal 
 Patatas
  1. Preparación de la receta
  2. - Hacer las patatas paja
  3. - En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
  4. - En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
  5. - Cocinar hasta que la salsa espese
  6. - Incorporar la carne, dar un hervor y listo