Solomillo de cerdo con salsa de queso azul y patas paja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Filetes de solomillo de cerdo en medallones
- 50 gr. de queso de azul
- Nata líquida
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Patatas
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Hacer las patatas paja
- - En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, previamente sazonada. Sacar y reservar
- - En la misma sartén echar un poco de mantequilla y el queso azul. A continuación ir añadiendo nata. Pizca de pimienta
- - Cocinar hasta que la salsa espese
- - Incorporar la carne, dar un hervor y listo