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Solomillo de cerdo con salsa de frambuesa
PROGRAMA: 4X20
Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos grandes de cerdo
- 1 dl de mermelada frambuesa
- 8 frambuesas
- 1/2 kg de patatas
- 1 dl de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salvia
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Preparación de la receta
Lo primero es pelar y cocer las patatas en abundante agua con sal. Después, escurrir y saltear en un poco de aceite.
Por otro lado, hay que trocear los solomillos, salpimentarlos y sellarlos en una sartén.
Sacar los solomillos y reservar.
Agregar el vino en esa sartén y dejar reducir.
Añadir la pimienta, la mermelada, el agua y los solomillos.
Por último, servir los solomillos y acompañar con las frambuesas, las patatas y la salvia.
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