El Pozo

Solomillo de cerdo con salsa de frambuesa
PROGRAMA: 4X20      Ep: 41
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos grandes de cerdo
  • 1 dl de mermelada frambuesa
  • 8 frambuesas
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 dl de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Salvia

Preparación de la receta

Lo primero es pelar y cocer las patatas en abundante agua con sal. Después, escurrir y saltear en un poco de aceite.


Por otro lado, hay que trocear los solomillos, salpimentarlos y sellarlos en una sartén.


Sacar los solomillos y reservar.


Agregar el vino en esa sartén y dejar reducir.


Añadir la pimienta, la mermelada, el agua y los solomillos.


Por último, servir los solomillos y acompañar con las frambuesas, las patatas y la salvia.


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