El Pozo

Solomillo de cerdo en hojaldre y salsa de orejones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 solomillo de cerdo
  •  masa de hojaldre congelada
  •  1 huevo
  •  6 lonchas de bacon
  •  licor de melocotón
  •  orejones
  •  cebolla
  •  caldo de carne
  •  mantequilla
  •  aceite
  •  sal
  •  pimienta

Preparación de la receta

- Dorar el solomillo en una sartén y retirar
- Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
- Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
- En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
- Añadir un poco de licor y un poco de caldo
- Incorporar los orejones y salpimentar
- Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
- Sacar el solomillo del horno
- Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa

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