Solomillo de cerdo en hojaldre y salsa de orejones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- masa de hojaldre congelada
- 1 huevo
- 6 lonchas de bacon
- licor de melocotón
- orejones
- cebolla
- caldo de carne
- mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Dorar el solomillo en una sartén y retirar
- Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
- Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
- En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
- Añadir un poco de licor y un poco de caldo
- Incorporar los orejones y salpimentar
- Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
- Sacar el solomillo del horno
- Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa
- Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
- Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
- En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
- Añadir un poco de licor y un poco de caldo
- Incorporar los orejones y salpimentar
- Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
- Sacar el solomillo del horno
- Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa
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