Solomillo de cerdo en hojaldre y salsa de orejones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo
masa de hojaldre congelada
1 huevo
6 lonchas de bacon
licor de melocotón
orejones
cebolla
caldo de carne
mantequilla
aceite
sal
pimienta
- Preparación de la receta
- - Dorar el solomillo en una sartén y retirar
- - Envolverlo con lonchas de bacon y una fina capa de hojaldre
- - Pintar el hojaldre con yema y hornear a 180 grados durante 15 minutos
- - En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla
- - Añadir un poco de licor y un poco de caldo
- - Incorporar los orejones y salpimentar
- - Cocinar la salsa hasta que reduzca y espese
- - Sacar el solomillo del horno
- - Servir el solomillo en medallones gordos y acompañar con la salsa