Solomillo de cerdo glaseado con miel de caÑa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo (600 gr aprox)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de miel de caña
  • 100 ml vino tinto
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Harina
  • 3 clavos de olor
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo de cerdo glaseado con miel de caÑa:

1. Cortamos el solomillo en rodajas aproximadamente de 2 cm.
2. Salpimentamos y pasamos por harina.
3. En una cazuela con un chorrito de aceite doramos la carne.
4. Sacamos ya dorada y reservamos.
5. Cortamos la cebolla en trozos grandes (no la necesitaremos después) y la echamos en el mismo aceite.
6. Echamos los clavos de olor, el vino, el caldo de carne y la mostaza. Dejamos hervir durante 10 minutos.
7. Agregamos el azúcar y la miel. Movemos y dejamos a fuego lento unos 5 minutos más.
8. Echamos el solomillo , tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos.
9. Ponemos el solomillo en una bandeja, y colamos la salsa obtenida.
10. Echamos por encima , y toma pan , moja y cuéntamelo luego!

Foto del plato terminado:


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