Solomillo asado al Jerez

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de solomillo de vacuno
      • 2 dientes de ajo
      • 100 g de tocino de jamón
      • Caldo de carne
      • Jerez oloroso
      • Romero
      • Sal
      • Pimienta
      • Aceite de oliva
      • 400 g de coles de Bruselas
      • 400 g de alcachofas
      • 400 g de patatas pequeñas
      • Romero

      Preparación de la receta

      Limpiamos el solomillo y lo mechamos con tiras de tocino de jamón. Lo salpimentamos.


      Marcamos el solomillo en una sartén con aceite.


      Lo ponemos en una fuente y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 35 minutos. A mitad de cocción, lo mojamos con vino de Jerez.


      Colamos el jugo de asar el solomillo y lo ponemos en un cazo. Añadimos caldo de carne y lo hervimos.


      Rehogamos las verduras y las patatas cocidas.


      Cortamos el solomillo en filetes y y lo acompañamos con la salsa y las verduras salteadas. Terminamos decorando con romero.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina