

Solomillo al cabrales
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de solomillo
- 100 g de cabrales
- 2 dl de nata
- 8 pimientos de piquillo
- 2 patatas
- sal
- azúcar
- aceite
Preparación de la receta
- Sacamos unas bolitas de patata con un sacabocados y las freímos en aceite moderadamente caliente
- Incorporamos nata en una olla baja y calentamos
- Troceamos una porción de queso cabrales y lo echamos a la olla
- Limpiamos unos solomillos de ternera
- Calentamos aceite en una sartén y cocinamos los solomillos
- Abrimos unos pimientos del piquillo
- Envolvemos con ellos las bolitas de patata fritas y las cerramos con unos palillos
- Las salteamos en la sartén y caramelizamos con un poco de azúcar
- Introducimos los solomillos en la olla con la salsa de queso
- Cocinamos un par de minutos
- Servimos la carne con la salsa y acompañamos con la guarnición de pimientos y patatas
- Incorporamos nata en una olla baja y calentamos
- Troceamos una porción de queso cabrales y lo echamos a la olla
- Limpiamos unos solomillos de ternera
- Calentamos aceite en una sartén y cocinamos los solomillos
- Abrimos unos pimientos del piquillo
- Envolvemos con ellos las bolitas de patata fritas y las cerramos con unos palillos
- Las salteamos en la sartén y caramelizamos con un poco de azúcar
- Introducimos los solomillos en la olla con la salsa de queso
- Cocinamos un par de minutos
- Servimos la carne con la salsa y acompañamos con la guarnición de pimientos y patatas
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