Solomillo al cabrales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de solomillo
  • 100 g de cabrales
  • 2 dl de nata
  • 8 pimientos de piquillo
  • 2 patatas
  • sal
  • azúcar
  • aceite

Preparación de la receta

- Sacamos unas bolitas de patata con un sacabocados y las freímos en aceite moderadamente caliente
- Incorporamos nata en una olla baja y calentamos
- Troceamos una porción de queso cabrales y lo echamos a la olla
- Limpiamos unos solomillos de ternera
- Calentamos aceite en una sartén y cocinamos los solomillos
- Abrimos unos pimientos del piquillo
- Envolvemos con ellos las bolitas de patata fritas y las cerramos con unos palillos
- Las salteamos en la sartén y caramelizamos con un poco de azúcar
- Introducimos los solomillos en la olla con la salsa de queso
- Cocinamos un par de minutos
- Servimos la carne con la salsa y acompañamos con la guarnición de pimientos y patatas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina