Solomillo a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Solomillo
  • Patatas
  • Nata líquida
  • Queso rallado o en polvo
  • Bacon
  • Pimienta molida negra

Preparación de la receta


En una sartén hacemos el bacon a taquitos (sin ponerle aceite pues no lo necesita) y cuando esté listo lo reservamos.


Después, cogemos otra sartén (o la misma de antes pero quitándole la grasa que habrá soltado el bacon) y ponemos un poco de aceite y los filetes de solomillo. Una vez estén hechos (sin que se doren mucho) se apartan.


Cogemos una cacerola y ponemos la nata líquida, dejamos que hierva y justo al empezar, bajamos el fuego y añadiremos la sal, la pimienta molida negra, y el queso rallado o en polvo (pondremos tanto queso como queramos, en funcíón de si nos gusta con más sabor a queso o no). Cuando veamos que la salsa esta espesando, le ponemos los filetes de solomillos ya echos y dejamos a fuego bajo durante 5 minutos más.


Por otro lado hacemos las patatas fritas. A mi me gusta para este plato cortarlas en dados o trozos desiguales como las que hacemos en los guisos.


Foto del plato terminado:


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