Soldaditos de Pavía

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1/2 kg de bacalao en tiras
      • 2 pimientos rojos asados sin piel
      • 1 huevo batido
      • Zumo de limón
      • Aceite de oliva
      • Pimentón
      • Harina
      • Sal
      • Azúcar

      Preparación de la receta

      Mezclamos el pimentón, el zumo de limón y el aceite.


      Sumergimos en esta mezcla las tiras de bacalao y las dejamos macerar entre una y dos horas en la nevera.


      Por otro lado, ponemos 2 minutos los pimientos rojos asados con azúcar y aceite de oliva en el microondas, para tenerlos calientes.


      Escurrimos el bacalao y lo rebozamos con harina y huevo. Lo freímos en aceite bien caliente.


      Finalmente, envolvemos cada tira de bacalao con una tira de pimiento rojo asado y los servimos en un plato.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina